首页 工作动态 工作文件 区县动态 相关知识 技术规范 健康教育 督查督办 投诉渠道
力争精益求精 巩固创卫成果
  发布时间: 2017-07-06 18:10:45 来源:

为认真贯彻落实《丽江市人民政府关于印发国家卫生城市省级复审反馈意见整改责任清单的通知》精神,结合6月13日市政府召开的丽江市国家卫生城市迎检工作推进会的安排部署,巩固国家卫生城市公共卫生和医疗服务组针对省检查组提出的医院传染病预检分诊点、肠道门诊、发热门诊设置不规范的反馈意见,6月29日,市卫计委副主任、公共卫生和医疗服务组副组长李润清召集市人民医院、市疾控中心、市保健院相关专家召开了专门会议,加大查缺补漏工作力度,积极做好迎检工作。

会议对医院门诊部预检分诊制度、肠道门诊、发热门诊患者就诊流程、工作制度、医疗废物管理制度、传染病报告管理规范等进行修正和完善。专家们逐条逐句地对各项制度、流程进行核对、修正,按照国家规定标准规范流程和制度,并将规范后的各项流程和制度统一发送到各医疗单位限期内制作完成并上墙粘贴。

[打印该页]
主办:丽江市创建国家卫生城市指挥部办公室
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号