首页 工作动态 工作文件 区县动态 相关知识 技术规范 健康教育 督查督办 投诉渠道
积极落实 层层部署
  发布时间: 2017-04-10 14:22:29 来源:

积极落实 层层部署

丽江市各级各部门全面展开迎接国家卫生城市复审工作

根据《全国爱卫办关于2017年国家卫生城镇复审工作安排的通知》(全爱卫办函〔2017〕4号)要求,今年全国爱卫办将对2017年进入复审程序的国家卫生城市进行评审。为进一步巩固和发展我市来之不易的国家卫生城市创建成果,顺利通过国家爱卫办对我市创卫工作的复审,丽江市人民政府于2017年3月3日组织召开了《2017年爱国卫生暨迎接国家卫生城市复审工作动员会》。会后,市卫计委等与市政府签订了目标责任书的组长单位严格按照会议精神,积极部署落实,相继召开本系统迎接国家卫生城市复审工作动员会,并就各组的主要工作内容作了安排部署。

为进一步加强组织保障,市卫计委从系统内部抽调了6名工作人员充实到市爱卫办,并明确了爱卫办各工作人员的负责分工。市级各组长单位也结合各自实际明确了负责创卫工作的分管领导和联络员。作为创卫主战场的古城区则从区级各相关单位抽调13名工作人员充实到了区爱卫办。此外,古城区、玉龙县分别于2017年3月10日和3月14日召开了本县(区)的迎复审工作动员会,认真对相关工作进行了安排部署。

以上各项工作的开展,为我市巩固和发展来之不易的国家卫生城市创建成果、提升卫生城市的质量和水平、健全长效管理机制、顺利通过今年国家爱卫办对我市创卫工作的复审提供了组织保障。

 

[打印该页]
主办:丽江市创建国家卫生城市指挥部办公室
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号