首页 工作动态 百姓与法 法制通讯 基层司法 司法考试 法律援助 法律服务 法制创建 法制图片 资料下载
省台办催冰成副主任一行到丽江开展新春走访慰问活动
  发布时间: 2017-04-07 12:40:43 来源: 市司法局

日前,云南省台办崔冰成副主任一行到丽江市开展新春走访慰问活动,为丽江的台胞、台企送上新春的问候和节日的祝福。

慰问组一行与台胞、台企开展座谈交流时详细了解了台胞、台企的生活经营情况,仔细倾听了台胞、台企对进一步做好云南省对台工作的意见建议。

在座谈交流中,省台办催冰成副主任对丽江的台胞、台企表示了深深的感谢,感谢台胞、台企在过去一年里对云南对台工作的支持,并通过他们向远在台湾的亲人表示亲切的问候,祝他们合家安康幸福,过一个欢乐祥和的春节,希望台胞、台企继续加强与台湾亲友的交流联系,多介绍内地的新发展、新变化,充分发挥亲情乡情优势,为促进祖国和平统一及繁荣云南经济作贡献。

慰问组一行还向台胞送上了慰问金,为他们带去党和政府的关心。

台胞代表杨振华表示,感谢党和政府的关心爱护,在新的一年里,一定尽自己所能,为云南与台湾交往交流和促进两岸和平发展做出新的贡献。

[打印该页]
主办:中共丽江市委依法治市和法制宣传教育工作领导小组办公室 丽江市司法局
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号