首页 工作动态 工作文件 区县动态 相关知识 技术规范 健康教育 督查督办 投诉渠道
丽江市爱卫办关于要求各部门调整充实爱卫工作组织机构的通知
  发布时间: 2017-03-02 09:22:29 来源:

各县(区)爱卫办,省属及市直各相关单位:

大力开展爱国卫生运动,不断提高人民群众的健康素质,营造文明、整洁、舒适、优美的人居环境,是构建社会主义和谐社会的重要基础和条件,也是改善投资环境、促进经济发展的可靠保证。2017年,我市即将迎来国家卫生城市复审工作,根据《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》(国发﹝2014﹞66号)文件精神,以及《国家卫生城市标准(2014版)》的具体要求,请各级各部门调整充实各自的爱卫工作组织机构,现将有关事宜通知如下:

一、请各县(区)结合《丽江市爱卫会关于加强各级爱卫组织机构建设的通知》(丽爱卫发〔2013〕5号)要求,调整充实县(区)、乡镇(街道办事处)、村(居)委会、社区的爱卫组织机构,并按照属地管理原则,要求辖区内机场、火车站、交通集团、景区景点等窗口单位进一步调整充实爱卫工作组织机构,安排专(兼)人员负责爱卫工作。

二、省属及市直各部门要根据部门实际调整充实爱卫工作组织机构,确定出专(兼)职爱卫工作人员,明确职责,并要求各自的直属单位作出相应调整,开展工作。

三、各县(区)所辖区域内的窗口单位调整充实后的各级爱卫组织机构、确定出的爱卫工作专(兼)职人员,各级各部门和各自直属单位成立的爱卫工作组织机构,请“按照属地管理原则”报抵各自所属的县(区)爱卫办;省属及市直各部门请将调整充实后的各级爱卫组织机构、确定出的爱卫工作专(兼)职人员于2017年4月20日前以文件报抵市爱国卫生运动委员会办公室。

市爱卫办联系电话:5311780。

丽江市爱国卫生运动委员会办公室

2017年3月1日        

[打印该页]
主办:丽江市创建国家卫生城市指挥部办公室
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号