首页 工作动态 百姓与法 法制通讯 基层司法 司法考试 法律援助 法律服务 法制创建 法制图片 资料下载
丽江:十八届六中全会精神宣讲走进企业
  发布时间: 2016-12-06 16:06:13 来源: 市司法局

11月24日,丽江市委常委、市纪委书记何玉兰带队先后到丽江三川实业集团有限公司、云南丽江西南水泥有限公司宣讲十八届六中全会精神,与企业职工职工面对面交流,共同谋划发展思路。

“学习贯彻党的十八届六中全会精神是全市各级党组织及广大党员干部当前和今后一段时期重中之重的政治任务,全市各企业党组织一定要结合实际抓好学习宣传和贯彻落实。”市委常委、市纪委书记每到一个企业,都详细询问企业党组织建设情况、学习宣传贯彻十八届六中全会精神情况、企业发展情况及存在的困难和问题。

何玉兰书记对十八届六中全会全面从严治党的重大战略部署、《新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省纪委九届九次全会精神进行了认真解读。

“全面从严治党覆盖全市各级党组织、每一名党员,不留空白、没有真空地带。”何玉兰书记要求全市各级企业党组织要贯彻落实好中央决策部署,主动适应全面从严治党的新要求,旗帜鲜明地坚持以习近平总书记为核心的党中央的领导,自觉维护党中央的权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强企业党建工作,将党建工作有效融入到企业改革发展、经营管理的方方面面,充分发挥党组织的政治核心作用,引领、促进和服务企业转型发展。

调研组一行还详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,深入了解有关职能部门贯彻落实各级经济发展政策、服务企业发展的工作情况,对工作落实不到位的部门进行督促,要求及时整改抓好落实。((丽江市纪委 和彩霞 联系电话:5121030)

[打印该页]
主办:中共丽江市委依法治市和法制宣传教育工作领导小组办公室 丽江市司法局
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号