古城区召开全面深化生态文明体制改革专项小组工作会议
  发布时间: 2015-12-03 14:44:09 来源: 创模办

为深入贯彻落实区委全面深化改革领导小组的总体部署,9月11日,古城区环保局组织召开古城区全面生化生态文明体制改革专项小组工作会议,研究安排今年全面深化改革的具体任务。

会议由区环保局和俊武局长主持,27个相关部门参加了会议。会议研究讨论了今年我区生态文明体制改革专项小组拟推进的重点任务和进度。明确了2015年重点改革任务,涵盖了综合经济、生态环保、林业、水利等多个领域。与会领导和部门负责人结合各自工作实际,在会上对改革任务进行了认真的研究讨论。和俊武局长提出,要把近期国家和省里出台的改革措施以及市委、市政府的确定重大战略部署都要纳入进来。

和俊武局长指出,今年生态文明体制改革任务确定,要紧紧抓住工作重点、热点,通过改革来破解难点,打造出全区经济社会发展的亮点。和俊武局长强调,要认真处理日常工作与难点工作的关系,突出重点。每项改革事前都要充分论证,形成科学合理的推进方案。要进一步落实责任,确保改革落到实处、取得实效。

[打印该页]