首页 工作动态 工作文件 区县动态 相关知识 技术规范 健康教育 督查督办 投诉渠道
市政府召开创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员会议
  发布时间: 2014-10-28 16:55:10 来源: 丽江日报

创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员会议强调

确保创卫国家技术评估一举通过

(和丽勇) 10月 24日,市政府召开创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员会议。会议强调,要以高度的政治责任感和大局意识,迅速查漏补缺,抓住有限时间,全力以赴做好迎接国家卫生城市技术评估各项准备工作,确保创建国家卫生城市一举成功。副市长张卫国出席会议并就相关工作作了安排部署。

会议指出,三年来,全市上下为了创卫,付出了巨大的人力、物力、财力,经过全市上下的共同努力,无论是城市基础设施、市容环境卫生,还是干部群众的综合素质都发生了巨大变化,广大市民文明健康的生活习惯和公共卫生意识已经逐步形成,创卫工作已经取得了阶段性成果。成绩来之不易,成功就在眼前。

会议要求,全市上下要倍加珍惜来之不易的创卫成果,克服消极厌战懈怠情绪,发扬连续作战的拼搏精神,认真对待国家暗访组所提出的问题,举一反三,查找不足,集中力量,攻克难点和薄弱环节,确保我市创建国家卫生城市目标如期实现。技术评估阶段是正式命名国家卫生城市四道评审程序中最重要的一项,是创卫工作的关键一环,因此要以更高昂的工作状态、更细致的工作作风来迎接技术评估。要点线面全面整治,培育创卫精品亮点;认真总结,做好资料档案整理工作;完善机制,不断深化创建成果。

会议强调,迎接创卫国家技术评估工作时间紧、任务重,要确保取得实效,务必加强组织领导,强化创建责任。要强化督查,严明纪律、严格问责。要加大宣传力度,在全市营造出更加浓厚的创建氛围,形成良好的创卫环境,确保创卫国家技术评估一举通过。

(图片:市互联网信息中心)

[打印该页]
主办:丽江市创建国家卫生城市指挥部办公室
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号