首页 工作动态 工作文件 区县动态 相关知识 技术规范 健康教育 督查督办 投诉渠道
丽江市人民政府召开丽江市创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员大会
  发布时间: 2014-08-21 22:37:04 来源:

为做好迎接国家爱卫办对我市创建国家卫生城市工作进行技术评估的各项准备工作,营造更加浓厚的创卫氛围,再掀创卫工作新高潮,2014年8月7日下午,丽江市人民政府在市政府第一会议室召开了丽江市创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员大会。

IMG_5190

会议由丽江市人民政府副市长、市创建国家卫生城市指挥部指挥长张卫国主持,市委副书记、丽江市代市长张泽军,市人大副主任赵红,市政协副主席和继光,市人民政府李建英副市长、肖忠万秘书长、和世伟副秘书长、张艳副秘书长和丽江市创建国家卫生城市顾问李玉勤以及市直各委、办、局主要负责人,中央、省属驻丽单位主要负责人,市创卫指挥部成员单位负责人,市创卫、爱卫办全体成员,创卫各专业组组长、联络员参加会议。

李玉勤顾问向大会作了他对丽江创卫工作实地查看的情况介绍,他在谈了三点感受之后,指出了暗访后整体工作滑坡突出的13个问题并提出了7个方面的建议。

市委副书记、代市长张泽军在会上作了《攻坚克难、全力以赴、确保创卫国家技术评估顺利通过》的重要讲话,从“切实提高思想认识,务必认清严峻形势;突出工作重点,狠抓责任落实;强化督查,严格问责”三大方面全面部署安排了我市创卫工作迎接技术评估的各项工作。他强调指出:从现在开始创卫工作定格为一把手工程,所有工作、目标、计划、措施一把手要亲自做。创卫务必要成功,必须要成功,一定要成功。

全市上下一定要坚定信心,以更扎实的作风,更加有力的行动,全力做好创卫迎检各项工作,确保顺利通过国家爱卫办的技术评估,如期做好实现我市期盼已久的国家卫生城市创建目标,向省委、省政府和全市人民交出一份满意的答卷。

最后,古城区人民政府杨圣区长、玉龙县人民政府和红卫县长和市住建局局长张存正作了表态发言。

 

[打印该页]
主办:丽江市创建国家卫生城市指挥部办公室
丽江市互联网信息中心技术支持
Copyright©2003-2013 by 中 国 丽 江 all rights reserved
滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070203202006号