市环保局召开创模学习会
  发布时间: 2013-07-23 11:08:13 来源: 创模办

为认真贯彻落实市政府“四创两申”工作推进会精神,并进一步推进“创模”工作的有序开展,2013年7月8日,市环保局新任党组副书记关明洪同志主持召开了环保局全体干部职工会议。

市环保局副局长、“创模”指挥部办公室副主任杨张同志传达了市政府“四创两申”工作推进会精神,通报了“创模”指挥部办公室近期开展的相关工作,并分析了丽江市创模现状、考核指标情况、存在的问题和差距。

市环保局党组副书记关明洪同志强调:开展创建全国文明城市、国家卫生城市、国家节水型城市和国家环境保护模范城市工作,是市委、市政府立足新起点,以新的目标定位未来,以新的思路谋划工作,进一步改善城市人居环境、提高市民生活品质、增强城市综合实力、构建宜居利居乐居城市,开创科学发展和谐发展跨越发展新局面的重大举措。

他要求:全市环保系统要紧紧围绕市委、市政府作出的重大决策部署,进一步增强发展丽江、建设丽江、繁荣丽江、保护丽江的政治责任感和历史使命感。一是要提高认识,进一步提高对“四创两申”工作重要性的认识;二是要强化领导,围绕大局,以创模”工作为契机,集中全市环保系统的资源和力量,勇敢地迎接困难和挑战;三是要加大和创新“创模”工作宣传力度,争取得到广大老百姓的理解和支持;四是要加强学习,刻苦钻研,努力打造一支有能力执法、敢于执法、善于执法的高素质队伍;五是要精诚团结、群策群力,不断推动“创模”工作有序开展。

[打印该页]